學員學習成果
    
  • 不一樣的學習之路 - 李...
    2016/08/03
  • DOC 好磁場,吸引偏鄉...
    2016/07/21
  • DOC 讓我從 LKK ...
    2015/11/23
  • 快樂學習平板 - 林春鉛...
    2013/07/24
  • 超有趣的電子書 - 李照...
    2013/07/23
Home > 數位成果 > 學員學習成果 > DOC 讓我從 LKK 變成低頭族 - 鄧添圓
DOC 讓我從 LKK 變成低頭族 - 鄧添圓

北埔 DOC 鄧添圓 / 104年

記得第一次學電腦是在民國103年9月峨眉數位機會中心、一張過期的夾報吸引我去報名上課、才知道有竹苗DOC、明基友達集團,DOC希望我們應用數位能力、行銷地方農特產品、記錄地方人文歷史、文化典藏、透過關懷教育、文化產業的面向,推動偏鄉小朋友、年輕人、銀髮族、新住民等有機會免費學習電腦,讓一些中高齡、低收入都能提昇資訊素養、縮短鄉城數位差距。

老師總是細心指導我們學習,從認識電腦鍵盤滑鼠使用正常開關機,儲存檔案、文書編輯、LINE、社群網路、照相編輯影像處裡、雲端應用……好多好多實用課程。為了學習更多數位設計、影像編修等進階課程、不知不覺我變成一個LKK的低頭族;也希望更多人有機會共同學習,讓更多人知道這個好消息;在學習的過程中不忘推銷北埔DOC;感謝各位老師、感謝明基友達集團,讓我們認識電腦、學習數位、跟朋友分享;再次說聲謝謝!感恩!