學員學習成果
    
  • 讓數位機會的種子發芽...
    2016/07/25
  • DOC,讓學電腦不再是壓...
    2016/06/29
  • DOC讓我們的生活增加色...
    2015/03/20
  • 電腦並不如想像那麼難 -...
    2014/09/05
  • DOC~讚~讚~讚~ -...
    2013/06/21
Home > 數位成果 > 學員學習成果 > DOC,讓學電腦不再是壓力,更是件好玩的事 - 倪學珍
DOC,讓學電腦不再是壓力,更是件好玩的事 - 倪學珍

DOC,讓學電腦不再是壓力,更是件好玩的事 / 倪學珍

我叫倪學珍,今年57歲,以前有在頭份建國國中、社區學過二個月的電腦,學到如何上網,沒有使用很快就忘了。因為社區好友相邀來到三灣電腦教室上電腦,因為3C產品可以提升學習速度與方便性,尤其辦公室提倡無紙化,讓地球環保概念更落實,讓E化時代帶來生活更便利。

資訊快速進步及爆炸的年代,對於年長者來學習,心中會有躊躇、害怕、舉棋不定,一些APP的功能更是多元複雜,心中雖有點害怕,但來到三灣數位機會中心一段時間,學到不少,同學間都能互相討論和協助,讓學電腦不再是壓力,更是件好玩的事,讓學員生活充實和開心。

在DOC學電腦很方便可以吸收知識、熟悉醫療新知,即時新聞,開啟人們的遠見及縮短世界的距離,雖然學電腦有很多優點,但我們面對面溫馨的接觸與直接碰面問候的親切感卻不見了。

感謝教育部提供經費讓我們受惠,資訊不斷進步,腳步永遠跟不上電腦的更新,尤其智慧型手機或電腦軟體,版本太多,若能訂定統一操作手冊,讓我們學習者能很快得心應手,年長者的學習意願會更高。