學員學習成果
    
  • 我的電子書 - 自己的故...
    2016/09/07
  • E 世代與 F 世代的對...
    2016/07/21
  • 數位學習,樂活人生 - ...
    2016/07/15
  • DOC 開啓另一扇窗 -...
    2015/12/10
Home > 數位成果 > 學員學習成果 > DOC 開啓另一扇窗 - 蔡懷哲
DOC 開啓另一扇窗 - 蔡懷哲

今年藉著杜老師的介紹, 能來到頭屋DOC學習電腦真是快樂無比.首先感到這裏的學員真是友善, 還有江姊 (雖然她比我年輕很多) 熱心、關懷、負責任及領導才華 ( 我也能和大家一起叫她江姊是我的榮幸),以及課程的豐富,老師滿有知識且風趣, 我可以保證你,這裏是大家學習的好地方。

你會問我為什麼你要學習電腦? 我的回答簡單, 不懂電腦是現代的文盲, 過份吧 ? 不, 是對的答案。那學電腦有什麼好處呢 ?​

第一,不花錢可以與你的兒孫們在網路寄信打電腦,用影像享受天倫之樂,或者,與要好的朋友談天,隨你用什麼方法,如Line, Facebook (臉書), Facetime, eMail, Skype.

第二,我們可以遨遊網路世界,不出門可以遊世界每一個角落,看電影、運動、音樂會、新聞,還有收尋資料等,以及照片的瀏覽與管理,照片的修改,不漂亮變成漂亮,所謂虛實整合, 小心要找伴侶,不要只看相片,哈!哈!

第三,還可以作生意及拍微電影,我們可以學習寫劇本、剪接、當導演或者電影名星,我們現在正在學習這門課。

第四,我現在是牧師(以前是婦產科醫生),想來學習新媒體知識,大開教會的門,能把信息傳到教會外面的群眾。

最後,我和我太太誠心的感謝老師們的教導,工作人員的幫忙,還有江姊和學員們的指點,使我們能加快學習腳步。謝謝大家,願神祝福你們,保守各位十分平安。

DOC 開啓另一扇窗 / 蔡懷哲