特 色 商 家
    
  • 香村花園餐廳 / 民宿
    2016/02/03
Home > 產業特色 > 特色商家 > 香村花園餐廳 / 民宿
香村花園餐廳 / 民宿

香村花園坐落在橫山鄉的沙坑村,民國100年動土於101年竣工,最初堅持推出美味且平價的料理為經營理念,融合道地的客家飲食元素,並要求自己不斷的創新,希望給遠道而來的朋友難忘的好滋味。

創業之初經營者只有一個想法,即便我們的地點偏遠、沒有觀光景點的輔助,仍堅持營運的初衷,尤其在現今社會的變遷、生活水準的提昇和世界文化的衝擊下,希望讓顧客的胃慢慢接受更多不一樣的料理方式。除了堅持便宜好吃的方向往前走之外,香村也朝著以客家元素為主的方式去研發更多創意料理,讓我們的顧客滿足更充滿驚喜,未來更要以「大眾化的消費、極美味的享受」作為最高經營方針。

香村花園餐廳不僅可享受道地的客家美食,還有許多的田園風光及步道可供顧客散心,還有我們的超大停車場,讓您用餐時不會因找不到車位所苦,當然經營18年所流傳下來的拿手菜更是不在話下。

電話:(03)587-7940
網站:http://www.shiang-tsur.com.tw/
地址:新竹縣橫山鄉沙坑村中豐路三段10巷14弄5號