特 色 商 家
    
  • 忘憂小築
    2015/12/10
  • 烏嘎彥露營區
    2015/12/10
Home > 產業特色 > 特色商家 > 忘憂小築
忘憂小築

忘憂小築景觀營區為無光害的極佳觀星場所,夜晚總是星光燦爛忘憂小築景觀營區位於泰安鄉群山之中,周圍有著眾多山系,層層環繞在忘憂小築景觀營區的四周;農場中,不乏視野遼闊的觀景點,觀星嶺視野更廣闊到達270°角,在幾乎沒有遮蔽的視野下,山光景色、日出夕陽、星斗明月等壯麗寬廣在在令人心曠神怡。

忘憂小築景觀營區的晚霞黃昏,除一片又紅又橙又紫又黃的天空外,在忘憂小築景觀營區的群山脈動包圍下,更顯日落的壯麗氣勢,伴著傍晚的山嵐裊裊,帶點淡淡感傷卻怡然美麗的夕陽漸漸落下,徒留夕陽西下,斷腸人在天涯的感傷,也悄悄喚起戀家的情緒。

這裡的各種景觀,寧靜中那種獨特的山城溫馨味,叫人不忍離去﹔尤其在那月明天清時刻,地面家家燈火和天上皎潔月光互相輝映,讓人眼睛一亮,看得又遠又清楚,對面一層又一層的山巒似乎綿連天際,能在這裡住上一夜,夫妻相攜、好友促膝,平望山巒景色,仰視星星月亮,您會豁然感覺,原來山上夜空是那麼的美,美得和人融為一體,星月亮和我們是那麼的親,遠離塵囂與擁擠,為的不正是這樣的開闊景緻嗎?有時是山嵐雲霧繚繞遠山,有時是藍天下蒼翠遠景…如詩如畫的山中景致,讓人陶醉其中。

電話:0926-121288 彭小姐